Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. castaña 150 ml. nata 100 gr. mantequilla sal y pimienta para pelarlas Quitarles la cascara exterior. ponerlas en el horno bien caliente sobre una placa con un poco de agua y dejarlas unos siete minutos. o bien, ponerlas en aceite hirviendo en pequeñas cantidades, y pelarlas enseguida. cocerlas en un poco de caldo con una ramita de apio. triturarlas y pasarlas por el tamiz. mezclar la nata y la mantequilla sobre el fuego. añadir el pure de castañas y sazonar. se puede poner en platos con manga o simplemente a cucharadas, y sirve para acompañar, sobre todo los asados de carne.