Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 10 alcachofas 1 kg de tomate maduros 2 cebollas 250 grs de bacon o jamon serrano limpiamos las alcachofas quitandoles las hojas exteriores mas duras. cortamos las alcachofas por la base, se cortan a tres centimetros de alto, se vacian por dentro con un cuchillo dejadole forma de cazuelita. frotarlas con limon para que no se oxiden. cocerlas en agua durante 25 minutos en agua a la que habremos añadadido sal, un puñado de harina y el zumo de un limon. por otra parte picamos la cebolla y la pochamos, escaldar los tomates meterlos en agua hirviendo unos 30 segundos para facilitar su pelado. Quitar las pepitas y el agua de vegetacion de los tomates y cortalos en daditos. añadir el tomate a la cebolla. cuando este pochada la verduta añadir las alcachofas y el bacon que haremos cortado en dados y salteado previasmene y cocer durente 5 minutos. podemos añadir un poco de caldo de verduras a la alcachofa si esta muy seca.