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Recetas de cocina: Chuletas de ternera rellenas

Receta: Chuletas de ternera rellenas

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 copa de brandy,
5 cucharadas de mantequilla,
4 chuletones de ternera,
50 gr. de tocino,
1 cebolla,
100 gr. de jamon serrano,
2 huevos,
1 cucharada de perejil picado,
cuatro cucharadas de queso rallado,
harina para enharinar las chuletas,
sal,
pimienta,
250 ml. de nata.

Como prepararlo:

cortar la cebolla, el jamon y el tocino muy finos.fondearlo, en una sarten con una cucharada de mantequilla.batir los huevos con el queso rallado y añadirlo para hacer una especie de huevos revueltos.Hacer un corte en las chuletas para que se puedan rellenar. rellenar con los huevos revueltos. cerrar el corte con unos palillos.en otra sarten con cuatro cucharadas de mantequilla, dorar las chuletas. una vez doradas añadir una copa de brandy y reducir. añadir la nata y dejar reducir a la mitad, con la cual se conseguira una salsa cremosa y un poco espesas. colocar las chuletas en una fuente y acompañar con la salsa y pure de patata.
 
   
   
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