Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas mistral

Receta: Chuletas mistral

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
30 minutos,
coccion:
35 minutos.
4 chuletas,
1/2 kilo de arvejitas,
1 cebolla grande, frita en cuadraditos,
1 hoja de laurel,
pimienta y sal,
pimiento,
1 cubito de extracto de carne,
2 cucharaditas de coñac,
1 pizca de oregano,
2 zanahorias ralladas,
1/2 kilo de papas,
8 panitas higadillosde ave.

Como prepararlo:

dore las chuletas en dos cucharadas de aceite; agregue sal, pimienta, hoja de laurel, pimientos, cebolla frita aparte, oregano, zanahoria rallada, las panitas crudas y el coñac. deje cocer durante
35 minutos. deje reposar y agregar las arvejitas cocidas aparte, si el jugo queda claro, agregue una cucharadita de maicena disuelta en un poco de leche.
sirva las papas cocidas y doradas en mantequilla o aceite.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de sobrasada con huevos de codorniz Budin de manzanas 2
Bizcocho con limon Arroz sazonado con lentejas
Guisado granadino Puerros mimosa

 

eXTReMe Tracker