Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1.500 grs. puerros tiernos 24 ud. sal aceite de oliva vinagreta un diente de ajo 100 grs. medio tomate perejil 150 grs. cebolletas vinagre de sidra sal aceite de oliva virgen cortar las raices y las partes verdes de los puerros. lavarlos, atarlos de 6 en 6 para que no se desbaraten, y cocerlos durante una media hora en agua hirviendo con aceite y sal los vamos a cocer a fuego lento para que no se rompan. desatar los puerros y dejar que se enfrien. prepara r una salsa vinagreta y rociar los puerros en el momento de servirlos. contenidos en fenilalanina 1.006,5 mgs. proteina 36,425 grs. calorias 1.164,8 kcal.