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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 chuleta 1 cucharada mantequilla 1/4 taza cebolla picada fina 1/4 taza pan blanco, las migas 1/2 manzana mediana pelada sin centro y picada 1/2 huevo batido 1/4 cucharadita albahaca seca 1/4 cucharadita tomillo seco 1/8 cucharadita salvia seca 1/3 taza agua caliente 1/2 caldo de carne (en cubo) 1/8 taza zanahoria picada fina 1/2 hoja laurel sal y pimienta a gusto 1/8 taza apio 1/2 huevo batido Como prepararlo: dorar media taza de cebolla y media taza de apio, aproximadamente 5 minutos. Hacer un bolsillo en las chuletas, cortando horizontalmente en el costado hasta casi llegar al hueso. reservar. retirar el sarten del fuego y agregar el pan, manzana, huevo, salvia, albahaca, tomillo, sal y pimienta, mezclar bien. rellenar las chuletas con la mezcla de manzana, sazonar por ambos lados con sal y pimienta. lavar el sarten. dorar las chuletas por ambos lados. en una fuente para horno colocar agua y cubo de caldo, revolver hasta disolver, añadir las zanahorias, pimienta, laurel y el resto de cebolla y apio. colocar las chuletas encima de la mezcla de verduras, tapar con papel de aluminio y cocinar en un horno a temperatura media 30 minutos o hasta que esten blandas. darlas vuelta de vez en cuando. retirar del fuego, servir, colar la salsa y verter en una salsera. servir de inmediato.