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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ajo, dientes 35 und harina 0,99 kg perejil, manojo 1 manojo caldo blanco 22 l puerro 29 und salsa de tomate c/s mejillon 12,50 kg Como prepararlo: puerros en salsa marinera limpiar verduras y trocearlas para el caldo blanco. limpiar los puerros y bridarlos. pelar los ajos y picarlos en brunoise. picar el perejil. elaboraciones preliminares elaborar un caldo blanco. cocer a la inglesa los puerros. elaborar la salsa marinera. coccion de los mejillones bien en el cocedor al vapor, o bien en una cazuela o en una sarten basculante con un poco de agua. mise en place colocar los puerros en placas cortados en tamaño de bocado teniendo en cuenta el n de raciones que deseamos sacar de dicha placa. repartir los mejillones en las placas y por ultimo naparlo todo con la salsa marinera. servicio hornear las placas con el fin de que se de un intercambio de sabores y de calentar el genero. tras sacar del horno espolvorear un poco de perejil.