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Recetas de cocina: Chuletillas de cordero imperiales

Receta: Chuletillas de cordero imperiales

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de chuletillas de cordero
125 cc de zumo de naranja
3 cdas de aceite
4 cdas. de vinagre de vino blanco
1/4 de kilo de naranjas
2 cebollas medianas
2 pimientos rojos
150 ml de caldo de carne
la cascara de un limon sin la parte blanca
sal y pimienta al gusto
salpimentamos las chuletillas. mezclamos el zumo de naranja, el vinagre y dos cdas. de aceite, y con esta mezcla marinamos las chuletillas de cordero durante
1 hora, junto con unas rodajas de naranja. cortamos en juliana la cebolla en tiras, y la sofreimos a fuego suave, junto con los pimientos cortados en tiras finas. una vez pochados reservamos como guarnicion
sacamos las chuletillas del marinado y las freimos en una sarten con poco aceite durante uno o dos minutos por cada lado. una vez que estan fritas, las colocamos en una fuente junto con la guarnicion de cebolla y pimientos. en la misma sarten que hemos utilizado para freir el cordero cocinamos el jugo del marinado, hasta que reduzca y quede como un caramelo, en ese momento lo aromatizamos con la ralladura de limon. esta salsa la introducimos en una salsera, acompañando el servicio de las chuletillas
 
   
   
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