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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de chuletillas de cordero 125 cc de zumo de naranja 3 cdas de aceite 4 cdas. de vinagre de vino blanco 1/4 de kilo de naranjas 2 cebollas medianas 2 pimientos rojos 150 ml de caldo de carne la cascara de un limon sin la parte blanca sal y pimienta al gusto salpimentamos las chuletillas. mezclamos el zumo de naranja, el vinagre y dos cdas. de aceite, y con esta mezcla marinamos las chuletillas de cordero durante 1 hora, junto con unas rodajas de naranja. cortamos en juliana la cebolla en tiras, y la sofreimos a fuego suave, junto con los pimientos cortados en tiras finas. una vez pochados reservamos como guarnicion sacamos las chuletillas del marinado y las freimos en una sarten con poco aceite durante uno o dos minutos por cada lado. una vez que estan fritas, las colocamos en una fuente junto con la guarnicion de cebolla y pimientos. en la misma sarten que hemos utilizado para freir el cordero cocinamos el jugo del marinado, hasta que reduzca y quede como un caramelo, en ese momento lo aromatizamos con la ralladura de limon. esta salsa la introducimos en una salsera, acompañando el servicio de las chuletillas