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Recetas de cocina: Cocido clasico

Receta: Cocido clasico

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de carne de ternera
2 huesos de ternera
100 grs. de tocino en un trozo
150 grs. de gallina o pollo
50 grs. de jamon en un trozo
50 grs. de chorizo
180 grs. de garbanzos
2 zanahorias
2 puerros
2 patatas
3/4 kg. de coliflor
75 grs. de pasta para sopa
2 dientes de ajo
aceite y sal
pon los garbanzos en remojo el dia anterior con agua y sal
en una olla con
25 litros de agua fria y sal, pon las carnes, embutidos y huesos y cuecelos durante
30 minutos a fuego vivo
añade los garbanzos escurridos y los puerros, patatas y zanahorias pelados y cortados a trozos grandes. lleva a ebullicion y cuece durante
1 hora a fuego lento o hasta que se obtenga
1 litro de caldo. cuela el caldo y reserva las carnes y verduras
pon el caldo de nuevo en la olla y añade la pasta, cociendola
510 minutos
aparte, trocea y cuece la coliflor en
2 litros de agua con sal durante
20 minutos y escurrela
pela los ajos y frielos con la coliflor en una sarten con aceite caliente
sirve la sopa como primer plato y las carnes y verduras, en una fuente, como segundo
 
   
   
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