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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg. de guisantes de kg. de cebollitas de kg. de patatas frescas 3 hojas exteriores de lechuga 50 gr. de mantequilla 1 ramillete de hierbas aromaticas 1 cucharada de harina sal azucar Como prepararlo: en una cazuela se ponen los guisantes, con las patatas en pedacitos, las cebollitas enteras (que se pueden sustituir por cebolla fresca picada), las hojas de lechuga lavadas y cortadas en juliana, el ramillete de hierbas, la mitad de la mantequilla, sal y una pizca de azucar. se pone el agua justa para cubrir todos los ingredientes y se cuecen a calor suave hasta que esten tiernos. el resto de la mantequilla blanda (como una pomada) se mezcla con la harina, se echa en la cazuela y se agita. cuando espese y cueza unos minutos se retiran de la placa. se rectifica de sal. se puede añadir algo de pimienta negra.