Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coctel Whisky sour

Receta: Coctel Whisky sour

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Whisky
4 m l
guinda roja
1 und
azucar 1 gr
Como prepararlo:
coctel Whisky sour este coctel se elabora en coctelera.
es de trago corto y es un coctel alcoholico.
este coctel se puede suavizar quemando en una jarra metalica el whisky con el azucar, y utilizarlo una vez que esta frio.
mise en place: preparamos en la estacion central las bebidas necesarias para el coctel whisky y el zumo de limon ; ademas se necesita azucar como decoracion se suele utilizar una guinda roja.
el material necesario para su elaboracion coctelera, copa de coctel , pinzas, cubitera, ademas de hielo.
elaboracion y servicio: en un coctelera , ponemos
7 u
8 hielos con las pinzas.
ponemos en el vaso de la coctelera
4 cl.
de whisky,
2 cl.
de zumo de limon con
10 gr.
de azucar.
cerrar la coctelera y agitarla ritmicamente unos segundos hasta fusionar bien los diferentes elementos.
abrir la boca de la coctelera y servir en un copa de coctel.
ayudandonos de la pinza se deja caer una guinda roja dentro del coctel.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mantequilla de roquefort Buñuelos en salsa de cerezas
Bizcocho fluido de turron con su Helado Arroz vegetariano.
Guisantes extremeño Potaje con bacalao

 

eXTReMe Tracker