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Recetas de cocina: Potaje con bacalao

Receta: Potaje con bacalao

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de garbanzos
200 grs. de alubias blancas
2 tomates
2 cebolletas
1 cucharadita de pimenton picante
250 grs. de bacalao desalado
1 o
2 huevos
un poco de miga de pan
oregano y perejil picado
un chorrito de leche
harina
aceite de oliva
sal
deja los garbanzos y las alubias en remojo en la vispera
pon a cocer las alubias en agua fria y, cuando empiecen a hervir, agrega los garbanzos y un chorrito de aceite tambien puedes añadir alguna verdura
al cabo de una hora, aproximadamente, añade un sofrito hecho con el tomate, la cebolleta, bien picados y sazonados, y el pimenton. pon el potaje a punto de sal
prepara unas albondigas mezclando el bacalao, desalado y desmigado, con la miga de pan, que habras remojado en leche, huevo batido y una pizca de oregano. pasa esas bolitas por harina y frielas en aceite bien caliente
por ultimo, agrega las albondigas al potaje y deja este fuera del fuego reposando unos
5 minutos
sirve espolvoreado con perejil picado
 
   
   
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