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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 grs. de garbanzos 200 grs. de alubias blancas 2 tomates 2 cebolletas 1 cucharadita de pimenton picante 250 grs. de bacalao desalado 1 o 2 huevos un poco de miga de pan oregano y perejil picado un chorrito de leche harina aceite de oliva sal deja los garbanzos y las alubias en remojo en la vispera pon a cocer las alubias en agua fria y, cuando empiecen a hervir, agrega los garbanzos y un chorrito de aceite tambien puedes añadir alguna verdura al cabo de una hora, aproximadamente, añade un sofrito hecho con el tomate, la cebolleta, bien picados y sazonados, y el pimenton. pon el potaje a punto de sal prepara unas albondigas mezclando el bacalao, desalado y desmigado, con la miga de pan, que habras remojado en leche, huevo batido y una pizca de oregano. pasa esas bolitas por harina y frielas en aceite bien caliente por ultimo, agrega las albondigas al potaje y deja este fuera del fuego reposando unos 5 minutos sirve espolvoreado con perejil picado