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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: arroz 1 kg cebolla 2,50 kg champiñon 2,50 kg calabacin 2,50 kg berenjena 2,50 kg pimiento verde 2,50 kg zanahoria 2,50 kg vainas 2,50 kg caldo de verduras 4 l Como prepararlo: arroz vegetariano. elaborar un caldo de verduras o un caldo blanco. picar en brunoise la cebolla, el pimiento verde en dados,el champiñon en cuartos, el calabacin, la zanahoria y la berenjena en dados y la vaina en rombos. elaboracion poner a pochar la cebolla, añadir el pimiento verde en daditos pequeños el champiñon en cuartos, el calabacin y la berenjena, por este orden. cocer la zanahoria , la vaina en rombos y cocer a la inglesa. montar la mise en place. elaboracion final poner en una placa las verduras pochadas con aceite y calentar al fuego, añadir el arroz y rehogarlo , mojar con el caldo, entre el doble y el triple que el arroz dependiendo de la temperatura del horno, añadir la zanahoria y la vaina y repartir en la placa sin apenas moverlo, dejar que hierva, poner a punto de sal y meter al horno durante 15 o 20 minutos, sacar y dejar reposar 10 minutos.