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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 codornices 2 lonchas de beicon 300 gr. de patatas 2 dl. de aceite de oliva 2 dl. de caldo de carne desgrasado 1 cucharada de estragon picado sal y pimienta Como prepararlo: cocer las patatas en agua hirviendo con sal. pelarlas y cortarlas en dados. pasar las codornices por agua, secarlas muy bien y salpimentar por dentro. cubrir la pechuga con una loncha de beicon y atar para que conserve bien su forma. ponerlas en una fuente de horno con un decilitro de aceite. hornear en el horno precalentado a 200 durante 15 minutos. retirar el beicon de las codornices y dorarlas bajo el grill del horno. sacar las codornices de la fuente y taparlas con papel de aluminio. retirar el exceso de grasa de la fuente, agregar el caldo de carne y hervir unos minutos para que la salsa se reduzca a la mitad. salpimentar. dorar los dados de patata en el aceite restante. servir las codornices con las patatas y la salsa, y espolvorear con el estragon picado.