Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codornices 4 pimientos frescos y grandes 4 dientes de ajo pimienta blanca aceite 2 cucharadas de perejil fresco picado con un diente de ajo picado todo mezclado sal. limpiar y vaciar bien las codornices, dejandolas enteras. sazonar por dentro y por fuera. dentro meter un diente de ajo entero en cada una por la parte del rabo, retirar las simientes de los pimientos, sin romperlos y meter por ese orificio una codorniz en cada pimiento prepara r una cazuela de barro y colocar los pimientos colocar la cazuela sobre el fuego para que se hagan muy lentamente, aproximadamente 1 hora cuando esten hechos, esparcir sobre ellos el perejil y ajo picados y servir con la misma cazuela en la mesa