Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Col con rebanadas

Receta: Col con rebanadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de pan casero,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
2 coles negras,
2 dientes de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

mondar y cocer las coles en abundante agua con sal durante
1 hora. cortar el pan en rebanadas, tostarlas en el horno a
220c durante
5 minutos dandoles vuelta en la mitad de la coccion y luego frotarlas con ajo. cuando las coles esten cocidas, colarlas conservando el agua de coccion, escurrirlas y cortarlas burdamente. bañar las rebanadas de pan en el agua de la coccion de las coles hasta ensoparlas, colocarlas en los platos, cubrirlas con las coles y condimentar con aceite y pimienta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de gambas Buñuelos de tallarines
Bizcocho primaveral Arroz verde
Guiso carrero del abuelo juan pedro Postre de manjar. o de dulce de leche

 

eXTReMe Tracker