Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coliflor al ajo arriero

Receta: Coliflor al ajo arriero

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de 1 kg. (aprox)
500 gr. de bacalao
2 huevos
ajos
aceite
harina
pimenton
sal

Como prepararlo:

el bacalao se debe tener en remojo desde la vispera.
lo primero, se trocea en pedazos pequeños, se reboza ligeramente en harina y se frie al mismo tiempo que los dientes de una cabeza de ajo.
aparte, se parte en trozos la coliflor y se cuece procurando que no quede demasiado hecha.
luego los trozos de coliflor se rebozan en huevo batido, se frien y se dejan en una cazuela junto
con el bacalao frito.
para preparar la salsa:
se machacan los ajos fritos y junto con una cucharadita de pimenton se echan en un poco de caldo que se habra obtenido en la coccion de la coliflor.
a esta salsa se le da una ligera vuelta por la sarten.
se vierte la salsa en la cazuela del bacalao y la coliflor y se le da un hervor final.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de ensaladilla Buñuelos de queso gruyere y jamon
Bizcochos borrachos Arroz verde
Guiso de bacalao con patatas Postre de coco (otro)

 

eXTReMe Tracker