Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: por persona: coliflor 250 gr, patatas 80 gr., bacalao 50 gr., aceite 2 dl., ajos 40 gr., guindilla un trocito, limon la mitad del zumo de medio limon. Como prepararlo: desescamar, trocear, desalar y desespinar el bacalao. pelar y filetear los ajos. cortar la guindilla en aros. pelar la patata, lavarla y cortarla en rodajas gruesas. coliflor limpia y en matojos. añadir la patata en recipiente con agua fria, poner al fuego y cuando rompa a hervir añadir la coliflor. cuando casi resulte cocida la coliflor, se retira el agua que exceda, agregamos el bacalao, damos un hervor y rectificamos de sal y lo retiramos del fuego. sofreimos el ajo y la guindilla con el zumo de limon y lo esparcimos por encima del plato.