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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 coliflor 2 dientes de ajos 200 gramos de almendras crudas fileteadas 8 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimenton 1 litro de agua sal. limpiamos la coliflor y la cortamos en ramilletes en una cazuela u olla rapida con agua hirviendo con sal, cocinamos los ramilletes de coliflor hasta que esten cocidos en cazuela normal unos 45 minutos, en olla rapida unos 8 minutos a maxima presion cuando este cocinada, la escurrimos y la reservamos junto con medio vaso 2 decilitros del caldo de coccion en una sarten salteamos los ajos fileteados muy finos y agregamos las almendras fileteadas una vez que los ajos y las almendras esten dorados, sacamos la sarten del fuego y añadimos la cucharadita de pimenton removiendo rapidamente para que no se queme vertemos sobre la coliflor el medio vaso del caldo de coccion damos un hervor al conjunto, poneos a punto de sal y servimos caliente