Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ajo, dientes 85 und perejil, manojo c/s coliflor 63 kg margarina 0,80 kg aceite de oliva 0,4 grados 2,50 l bacon 2,50 kg Como prepararlo: coliflor con refrito limpiar las coliflores, pelar y picar los ajos fileteados. picar el perejil finamente para que quede suelto. cortar en lonchas y luego en tiras el bacon. coceremos la coliflor a la inglesa. escurrirla. elaboraremos un refrito con el ajo picado en laminas y aceite de oliva. montaje de la placa repartir la coliflor en las placas y sobre ella el refrito. sobre esto colocaremos el bacon y unos dados de margarina. servicio horneamos las placas y tras sacar del horno espolvorearemos perejil picado.