Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Porotos del marinero

Receta: Porotos del marinero

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 personas:
400 g de porotos,
1/2 cebolla picada,
1/8 kg. de panceta,
1 litro de fondo de mariscos,
1/4 kg. de zapallo,
albahaca,
1 kg. de choritos,
1 kg. de almejas,
1 cucharada de aceite de oliva,
camarones de rio para decorar.

Como prepararlo:

preparar el sofrito con la cebolla y el tocino y agregarle los porotos, el fondo de mariscos, el zapallo y la albahaca. cocinar durante
30 minutos aproximadamente. antes de servir, calentar y agregarle los choritos y las almejas con concha y esperar hasta que estas se abran. al momento de llevar a la mesa, quitar la albahaca cocida, ponerle fresca y adornar con los camarones de rio.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pasas Arroz con atun
Ensalada para navidad Bonito en escabeche
Paella patagonica Coliflor con uvas pasas

 

eXTReMe Tracker