Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una coliflor mediana, aceite de girasol para freir cuatro dientes de ajo, dos limones, dos pastillas de caldo, agua y sal se trocea la coliflor en trozos medianos dejando un trozo de tronco en la sarten se echa abundante aceite y se doran los trozos mientras en una olla con agua sin llegar a la mitad de la olla, se ponen las pastillas de caldo cuando de ha dorado la coliflor se pone en la olla y en el aceite se doran los ajos y se echan en la olla con un poco del aceite y se deja cocer hasta que esten blandas y cinco minutos antes de apagarlo se exprimen los limones y se rectifica de sal