Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 coliflor 5 cebolletas 150 gramos de pasas 50 gramos de piñones 150 gramos de tocino fresco 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sal pimienta separa r la coliflor en ramitos y dejar en agua con una cucharada de vinagre unos minutos trocear las cebolletas en aros y el tocino en dados en una cazuela con el aceite caliente echar el tocino rehogar y añadir las cebolletas y la coliflor, las pasas, los piñones y un vaso de agua sazonar con sal y pimienta, tapar y cocer a fuego muy lento hasta que la coliflor este tierna Hay que cocer a fuego muy lento y, a ser posible, en cazuela de barro, para que la coliflor no se deshaga