Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la napolitana

Receta: Conejo a la napolitana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona:615.
1 conejo de 1,200 gr. troceado y sin grasa esta se reserva,
1 cebolla,
sal,
aceite,
1/2 vasito de vino,
2-3 ajos bien picados,
12 aceitunas negras.

Como prepararlo:

se calienta aceite en una cazuela, se funde en el la grasa del conejo y cuando este a punto se dora el conejo con el ajo. cuando tengan un bonito color, se añade el vino. a mitad de coccion se añaden las aceitunas deshuesadas y se deja a fuego lento
1/2 hora antes de servirlo. se rectifica de sal y se sirve muy caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de anchoas dulces Buñuelos de fresa
Bocadillo club Asado al horno argentino
Guiso de endibias con albondigas y patatas Pollo relleno al horno

 

eXTReMe Tracker