Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calorias por persona:615. 1 conejo de 1,200 gr. troceado y sin grasa esta se reserva, 1 cebolla, sal, aceite, 1/2 vasito de vino, 2-3 ajos bien picados, 12 aceitunas negras. Como prepararlo: se calienta aceite en una cazuela, se funde en el la grasa del conejo y cuando este a punto se dora el conejo con el ajo. cuando tengan un bonito color, se añade el vino. a mitad de coccion se añaden las aceitunas deshuesadas y se deja a fuego lento 1/2 hora antes de servirlo. se rectifica de sal y se sirve muy caliente.