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Recetas de cocina: Pollo relleno al horno

Receta: Pollo relleno al horno

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo grande para el relleno:
250 gr. de aceitunas
250 gr. de alcaparras
4 cebollas grandes picadas en circulos
4 zanahorias grandes picadas en circulos
6 paras grandes picadas en circulos
2 pimentones grandes picados en tiritas
100 gr. de aji dulce picados en tiritas
2 cabezas de ajo triturado
1 botella de vino tinto
salsa de ajo
salsa de soja
sabroseador o sazonatodo (se puede sustiruir por sal, oregano y un comino)
pabilo o hilo para coser carnes
aguja

Como prepararlo:

se toma el pollo y se limpia.
se toman todos los ingredientes mezclados con el vino y las salsas y se rellena el pollo.
luego, cuando este bien llenito de los ingredientes se cose con aguja grande e hilo pabilo de modo que no se salga todo el relleno.
se pone el pollo en un molde para hornear y se coloca en el mismo el relleno que haya quedado. se pincha con un tenedor el pollo suavemente y se le echa el vino restante.
se mete al horno a
350 durante aproximadamente
4 horas de coccion.
si le parece que es mucho tiempo, tambien puede ponerse a cocinar en una olla alta y grande en las hornillas y cuando se vea cocido meterlo al horno durante media hora para que dore.
 
   
   
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