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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo grande para el relleno: 250 gr. de aceitunas 250 gr. de alcaparras 4 cebollas grandes picadas en circulos 4 zanahorias grandes picadas en circulos 6 paras grandes picadas en circulos 2 pimentones grandes picados en tiritas 100 gr. de aji dulce picados en tiritas 2 cabezas de ajo triturado 1 botella de vino tinto salsa de ajo salsa de soja sabroseador o sazonatodo (se puede sustiruir por sal, oregano y un comino) pabilo o hilo para coser carnes aguja Como prepararlo: se toma el pollo y se limpia. se toman todos los ingredientes mezclados con el vino y las salsas y se rellena el pollo. luego, cuando este bien llenito de los ingredientes se cose con aguja grande e hilo pabilo de modo que no se salga todo el relleno. se pone el pollo en un molde para hornear y se coloca en el mismo el relleno que haya quedado. se pincha con un tenedor el pollo suavemente y se le echa el vino restante. se mete al horno a 350 durante aproximadamente 4 horas de coccion. si le parece que es mucho tiempo, tambien puede ponerse a cocinar en una olla alta y grande en las hornillas y cuando se vea cocido meterlo al horno durante media hora para que dore.