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Recetas de cocina: Conejo a la navarra

Receta: Conejo a la navarra

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de kilo y medio
1 cebolla
250 gramos de tomates
1 limon
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
guarnicion
1/4 kilo de patatas
1 cebolla
1 zanahoria
100 gramos de setas
perejil
sal y pimienta.
limpiamos y cortamos el conejo en trozos, y lo rociamos con el zumo del limon
colocamos en el fuego una cazuela con aceite de oliva y cuando el aceite este caliente, echamos los trozos de conejo junto con la cebolla, los tomates y los dientes de ajo, todo ello bien pelado y troceado
una vez dorados el conejo y las verduras añadimos la hoja de laurel, la copa de vino blanco y la misma medida de agua
tapamos la cazuela y dejamos que todo cueza lentamente durante
1 hora
prepara mos la guarnicion poniendo a cocinar a fuego suave unas rodajas de patata, unas tiras de cebolla, unas rodajitas de zanahoria y unas setas troceadas
todas las hortalizas las cocinamos a fuego lento en una sarten con un poco de aceite
cuando la guarnicion este cocinada ponemos a punto de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado
en el momento de servir acompañamos los trozos del conejo en el plato con la guarnicion elaborada
 
   
   
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