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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo:40 minutos. 2 muslos enteros de conejo, sal, pimienta, 50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas, 1/2 cebolla, 20 gr. de nueces sin cascara, romero, 1 tallo de apio, 1/2 vaso de vino blanco, 3 cucharadas de aceite de oliva. Como prepararlo: calentar el horno a 200. dividir los muslos se para ndolos de la parte superior, de forma que se obtengan 4 raciones de conejo, lavarlos y secarlos. limpiar , lavar y picar la cebolla junto con el apio. lavar el romero. poner el aceite en una cazuela de hierro y rehogar el picadillo de cebolla y apio, añadir el romero y el conejo y dejarlo que se dore. salpimentar. añadir vino; apenas este se haya evaporado hornear el guiso durante 15 minutos. sumergir durante un instante las nueces en agua hirviendo, quitar las pielecitas y picarlas junto con las aceitunas, añadirlas al conejo y dejar que cueza durante unos 15 minutos. sacar la cazuela del horno y colocar el conejo en una fuente caliente, cubrirlo con la salsa y servir. sugerencias: para que no se dispersen las hojitas de romero es recomendable que atarlas con un hilo blanco en torno al ramito.