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Recetas de cocina: Conejo aromatico con aceitunas

Receta: Conejo aromatico con aceitunas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo:40 minutos.
2 muslos enteros de conejo,
sal,
pimienta,
50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas,
1/2 cebolla,
20 gr. de nueces sin cascara,
romero,
1 tallo de apio,
1/2 vaso de vino blanco,
3 cucharadas de aceite de oliva.

Como prepararlo:

calentar el horno a
200. dividir los muslos se para ndolos de la parte superior, de forma que se obtengan
4 raciones de conejo, lavarlos y secarlos. limpiar , lavar y picar la cebolla junto con el apio. lavar el romero. poner el aceite en una cazuela de hierro y rehogar el picadillo de cebolla y apio, añadir el romero y el conejo y dejarlo que se dore. salpimentar. añadir vino; apenas este se haya evaporado hornear el guiso durante
15 minutos. sumergir durante un instante las nueces en agua hirviendo, quitar las pielecitas y picarlas junto con las aceitunas, añadirlas al conejo y dejar que cueza durante unos
15 minutos. sacar la cazuela del horno y colocar el conejo en una fuente caliente, cubrirlo con la salsa y servir. sugerencias: para que no se dispersen las hojitas de romero es recomendable que atarlas con un hilo blanco en torno al ramito.
 
   
   
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