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Recetas de cocina: Guiso de manzana y patatas

Receta: Guiso de manzana y patatas

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de patatas
400 gr. de manzanas
100 gr. de tocino magro
50 gr. de mantequilla
1 pastilla de caldo
1 cebolla
1 chorrito de vinagre
una pizca de azucar.
elegir unas manzanas no demasiado maduras, mas bien tirando a verdes. pelar las manzanas, quitarles el corazon y cortarlas en dados. pelar las patatas, lavarlas y trocearlas al igual que las manzanas. ponerlas en una cazuela junto con
400 c.c. de agua y añadir la pastilla de caldo concentrado de carne desmenuzada y el azucar. ponerlo a cocer a fuego suave sin que deje de hervir, lentamente, hasta que las patatas esten tiernas. agregar el vinagre, rectificar de sal si es necesario y dejar cocer durante unos minutos mas. cortar el tocino, pelar la cebolla y cortarla en discos finos. poner la mantequilla en la sarten, freir el tocino y la cebolla. taparlo y dejar cocer hasta que la cebolla este tierna. cubrir las patatas y las manzanas con esta prepara cion y servirlo muy caliente
 
   
   
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