Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo 2 papas sal y pimienta al gusto . para el fondo de coccion 6 cebollas tomillo al gusto cantidad necesaria de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de vinagre. para la guarnicion 1 berenjena 2 tomates 2 calabacines zapallitos, zuchini cantidad necesaria de aceite sal y pimienta al gusto . salpimentar el conejo entero y abierto. pelar las papas, cortar en rodajas y colocarlas en un asadera para el horno, disponer sobre ellas el conejo para el fondo de coccion añadir las cebollas, el tomillo fresco para perfumar un caldo mezclado con el vinagre, rociar con el aceite, llevar al horno precalentado a 350f 180c durante 45 minutos para la guarnicion cortar las verduras en rodajas y disponerlas en una fuente para horno, en forma decorativa, como decoracion de la fuente. condimentar las verduras con sal y pimienta, rociar con aceite y llevar al horno precalentado a 350f 180c durante 30 minutos. servir el conejo acompañado del fondo de coccion y las verduras