Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo asado con verduras

Receta: Conejo asado con verduras

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
2 papas
sal y pimienta al gusto
. para el fondo de coccion
6 cebollas
tomillo al gusto
cantidad necesaria de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre. para la guarnicion
1 berenjena
2 tomates
2 calabacines zapallitos, zuchini
cantidad necesaria de aceite
sal y pimienta al gusto
.
salpimentar el conejo entero y abierto. pelar las papas, cortar en rodajas y colocarlas en un asadera para el horno, disponer sobre ellas el conejo
para el fondo de coccion añadir las cebollas, el tomillo fresco para perfumar un caldo mezclado con el vinagre, rociar con el aceite, llevar al horno precalentado a
350f
180c durante
45 minutos
para la guarnicion cortar las verduras en rodajas y disponerlas en una fuente para horno, en forma decorativa, como decoracion de la fuente. condimentar las verduras con sal y pimienta, rociar con aceite y llevar al horno precalentado a
350f
180c durante
30 minutos. servir el conejo acompañado del fondo de coccion y las verduras
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canape de ciruela con foie de oca y tempura de naranja Buñuelos de atun
Bocadillo de revuelto de champiñones Asado de cerdo con ensalada exotica
Guiso de mondongo mio Pollo frito al limon y ajo

 

eXTReMe Tracker