Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Filetes de pechuga de pollo ajo limon aceite sal se preparan los filetes de pechuga de pollo echandoles sal, limon y ajo trozeado se vierte un poco de aceite en la sarten y se echan algunos ajos cortados para que tome el sabor a continuacion se echan los filetes y se frien hasta que esten dorados, es ese el momento en el que debemos echarles de nuevo limon exprimido y mas ajo cortado y se dejan freir de nuevo unos minutos sin dejar de mezclar el pollo con los ajos es aconsejable no dejarlo demasiado tiempo porque los ajos se pueden quemar la cantidad de sal, ajo y limon es a gusto de cada consumidor cuidado al echar el limon cuando el pollo esta friendose porque puede incendiarse, aconsejo retirar la sarten para echar el limon o bajar el fuego al minimo y luego volver a subirlo