Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo chactado

Receta: Conejo chactado

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un conejo.
un kilo de patata sancochada.
dos cucharaditas de ajo molido.
limon
y pimiento molido.
sal y comino al gusto.

Como prepararlo:

pelar, abrir y lavar bien el conejo. una vez lavado lo sazonas con ajo, sal y comino; luego lo pones a secar al sol durante una hora. cuando ya esta seco, lo colocar en una sarten grande, con suficiente aceite como para que lo cubra. debes ponerlo boca abajo, colocandole encima una o dos chaquenas piedras de cocina para evitar que durante la coccion el conejo se encoja. cuando haya dorado le echas unas gotas de limon y lo volteas de espaldas, dorandolo nuevamente con las piedras encima, hasta que quede totalmente cocido. lo puedes servir entero o cortado en trozos.sirvelo con patatas enteras, doradas y acompañadas con llatan pimiento molido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canape de bonito con pimiento piquillo Buñuelos de arroz
Bocadillo de sobrasada con miel Asado de cerdo con ensalada exotica
Guiso de mondongo Pollo fricasse

 

eXTReMe Tracker