Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un conejo. un kilo de patata sancochada. dos cucharaditas de ajo molido. limon y pimiento molido. sal y comino al gusto. Como prepararlo: pelar, abrir y lavar bien el conejo. una vez lavado lo sazonas con ajo, sal y comino; luego lo pones a secar al sol durante una hora. cuando ya esta seco, lo colocar en una sarten grande, con suficiente aceite como para que lo cubra. debes ponerlo boca abajo, colocandole encima una o dos chaquenas piedras de cocina para evitar que durante la coccion el conejo se encoja. cuando haya dorado le echas unas gotas de limon y lo volteas de espaldas, dorandolo nuevamente con las piedras encima, hasta que quede totalmente cocido. lo puedes servir entero o cortado en trozos.sirvelo con patatas enteras, doradas y acompañadas con llatan pimiento molido.