Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con caracoles

Receta: Conejo con caracoles

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ramillete de hierbas aromaticas.
2 conejos.
3 dientes de ajo.
600 gr. de caracoles.
1 cebolla.
1 vaso vino rancio.
1/2 l. jugo de carne.
1 guindilla.
100 gramos bacon
sal y pimienta.
aceite de oliva.

Como prepararlo:

cortar y salar los conejos. cortar a cuadritos el bacon. freir un poco el bacon y añadir el conejo. cuando esta dorado se retira y se frie la cebolla picada y el ajo.
cuando esta frita se añade el vino rancio y luego el jugo de carne y la guindilla, el ramillete y los caracoles, dejandolos cocer
15 minutos. se añade el conejo y se deja reducir la salsa a un tercio. servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones rojos Buñuelos de anchoa
Bocadillo ranchero Asado de cerdo con ensalada exotica
Guiso de patatas con espinacas y gambas Pollo en sarten

 

eXTReMe Tracker