Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con cigalas

Receta: Conejo con cigalas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
conejo
cigala
cebolla
ajo
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso coñac
pan tostado
almendra
avellana
ajo
perejil
sal y pimienta
freir las cigalas y reservar, en el mismo aceite, freir el conejo, que antes habremos troceado, salpimentado y enharinado. se coloca en una cazuela con la cebolla picada y el ajo y se tiene un rato a fuego lento, añadir
3 cucharadas de tomate, despues medio vaso de vino blanco, reducir. seguidamente se añade el coñac y se flambea, se añade un poco de caldo y agua y se deja que se vaya haciendo. cuando esta practicamente hecho, añadir las cigalas que hierban unos
10 minutos. por ultimo hacer una picada con pan tostado, almendras, avellanas, ajo y perejil. echar a la cazuela y hervir el conjunto
3 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones rebosados Buñuelos con salsa de fresa
Bocadillo vegetal con salsa ali-oli. Asado de cordero en su jugo
Guiso de patatas y bacalao Pollo en salsa de pasas y jamon

 

eXTReMe Tracker