Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: conejo cigala cebolla ajo 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso coñac pan tostado almendra avellana ajo perejil sal y pimienta freir las cigalas y reservar, en el mismo aceite, freir el conejo, que antes habremos troceado, salpimentado y enharinado. se coloca en una cazuela con la cebolla picada y el ajo y se tiene un rato a fuego lento, añadir 3 cucharadas de tomate, despues medio vaso de vino blanco, reducir. seguidamente se añade el coñac y se flambea, se añade un poco de caldo y agua y se deja que se vaya haciendo. cuando esta practicamente hecho, añadir las cigalas que hierban unos 10 minutos. por ultimo hacer una picada con pan tostado, almendras, avellanas, ajo y perejil. echar a la cazuela y hervir el conjunto 3 minutos