Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de patatas y bacalao

Receta: Guiso de patatas y bacalao

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de patatas
400 gramos de bacalao desalado
1 pimiento rojo verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
3/4 litros de caldo de pescado
unas ramitas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva, sal
pelamos y lavamos las patatas, las partimos en trozos no muy grandes, cascandolas para que el corte quede roto y suelten la fecula engordando el caldo del guiso
reservamos en agua fria con unas gotas de limon o vinagre para que no se oxiden
desalamos el bacalao durante
36 horas, manteniendolo en la nevera y cambiandole el agua cada ocho horas
troceamos en dados el bacalao y reservamos
limpiamos el pimiento verde y troceamos en tiras finas corte en juliana
en una cazuela con un poco de aceite salteamos el bacalao durante dos o tres minutos, a fuego suave y sacamos reservandolo en un plato
sofreimos en la misma cazuela con el mismo aceite la cebolla cortada en brounoisse picadito pequeño, los pimientos en corte juliana y el ajo picado
dejamos unos minutos a fuego suave, hasta que la cebolla este cocinada
añadimos las patatas cascadas rehogamos el conjunto con de las patatas y el sofrito
en ese momento mojamos con caldo de pescado
removemos el guiso y dejamos que vaya cociendo a fuego lento, durante unos cuarenta minutos, hasta que se hayan ablandado las patatas
cuando queden unos cinco minutos para finalizar la coccion, añadimos el bacalao, removemos bien, con cuidado para que no se nos rompan las patatas y los dados de bacalao, añadimos el perejil picado y apagamos
retiramos del fuego, dejandolo reposar diez minutos antes de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bombones de queso Berenjenas rellenas de gambas
Chuletas de modena Berenjena con tomate y cebolla
Lasagna florentina Magdalenas caseras

 

eXTReMe Tracker