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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gramos de patatas 400 gramos de bacalao desalado 1 pimiento rojo verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 3/4 litros de caldo de pescado unas ramitas de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva, sal pelamos y lavamos las patatas, las partimos en trozos no muy grandes, cascandolas para que el corte quede roto y suelten la fecula engordando el caldo del guiso reservamos en agua fria con unas gotas de limon o vinagre para que no se oxiden desalamos el bacalao durante 36 horas, manteniendolo en la nevera y cambiandole el agua cada ocho horas troceamos en dados el bacalao y reservamos limpiamos el pimiento verde y troceamos en tiras finas corte en juliana en una cazuela con un poco de aceite salteamos el bacalao durante dos o tres minutos, a fuego suave y sacamos reservandolo en un plato sofreimos en la misma cazuela con el mismo aceite la cebolla cortada en brounoisse picadito pequeño, los pimientos en corte juliana y el ajo picado dejamos unos minutos a fuego suave, hasta que la cebolla este cocinada añadimos las patatas cascadas rehogamos el conjunto con de las patatas y el sofrito en ese momento mojamos con caldo de pescado removemos el guiso y dejamos que vaya cociendo a fuego lento, durante unos cuarenta minutos, hasta que se hayan ablandado las patatas cuando queden unos cinco minutos para finalizar la coccion, añadimos el bacalao, removemos bien, con cuidado para que no se nos rompan las patatas y los dados de bacalao, añadimos el perejil picado y apagamos retiramos del fuego, dejandolo reposar diez minutos antes de servir