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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 gr. de pimiento rojo troceado 40 gr. de pimiento verde 80 gr. de cebolla 45 gr. de zanahoria 1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce 2 dl. de vino tinto 500 gr.de setas moixernons sal y pimienta aceite de oliva 16 ciruelas sin hueso harina Como prepararlo: cortar el conejo en 10/12 piezas. salpimentar y enharinarlas. dorarlas en la cazuela con aceite de oliva y reservar. en la misma cazuela, rehogar las hortalizas. una vez rehogadas, añadir las setas limpias y troceadas. cuando hayan perdido todo el agua, incorporar el conejo y el pimenton dulce. mezclar bien y añadir el vino tinto, dejandolo reducir a la mitad. cubrir de agua y cocer a fuego lento durante 40 min. aprox. poner a punto de sal. cuando ya este guisado el conejo, añadir la picada y dejar hervir durante 5 min. es preferible dejarlo reposar durante 24 horas.