Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con ciruelas

Receta: Conejo con ciruelas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 gr. de pimiento rojo troceado
40 gr. de pimiento verde 80 gr. de cebolla
45 gr. de zanahoria
1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce
2 dl. de vino tinto
500 gr.de setas moixernons
sal y pimienta
aceite de oliva
16 ciruelas sin hueso
harina

Como prepararlo:

cortar el conejo en
10/12 piezas. salpimentar y enharinarlas.
dorarlas en la cazuela con aceite de oliva y reservar. en la misma cazuela, rehogar las hortalizas. una vez rehogadas, añadir las setas limpias y troceadas.
cuando hayan perdido todo el agua, incorporar el conejo y el pimenton dulce. mezclar bien y añadir el vino tinto, dejandolo reducir a la mitad. cubrir de agua y cocer a fuego lento durante
40 min. aprox. poner a punto de sal.
cuando ya este guisado el conejo, añadir la picada y dejar hervir durante
5 min. es preferible dejarlo reposar durante
24 horas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones rebosados Buñuelos camarones
Bocadillo vegetal Asado de cordero en su jugo
Guiso de patatas y bacalao Pollo en salsa de melocoton

 

eXTReMe Tracker