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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 perniles 2 cucharadas de aceite de cocina 2 cucharadas de mantequilla pimienta y sal al gusto Para la salsa 6 mitades de melocoton 1/4 de taza de vino blanco seco 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina de trigo 1/2 taza de caldo de pollo 2 cucharadas de almibar de melocoton Como prepararlo: se condimenta el pollo con sal y pimienta. en una sarten colocar la mantequilla y el aceite y cuando este caliente, se sella el pollo hasta que dore levemente salsa en una sarten derretir la mantequilla y añadir la harina mezclando constantemente. agregar el caldo y dejar que espese. aparte en un procesador hacer un pure con los duraznos, el almibar, el vinagre y el vino. agregarlo a la mezcla anterior y apagar. revisar el sabor y si se desea mas dulce, agregar mas almibar en una fuente poner el pollo, verter sobre el la salsa y llevar al horno por 45 minutos a 350