Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo ,que si es de monte mucho mejor 1/2 vaso de brandy o coñac 1 vaso de vino blanco 1 zanahoria cortada pequeñita 1 tomate pelado en trocitos 1 puerro picadito 3 nabos, blancos, en trocitos 3 peras blanquilla en trozos algo mas grandes caldo de verduras un ramito de finas hierbas laurel, oregano fresco, tomillo al gusto. enharinamos el conejo y lo doramos. añadimos todas las verduras, menos las peras, sofreimos. ponemos el brandy y flameamos. añadimos ahora el vino blanco y dejamos que reduzca a fuego fuerte. si es conejo de granja no tardara en hacerse , pero si es de monte necesitara mas tiempo y mas liquido, añadir algo mas de caldo. cuando haya reducido el vino, ponemos las peras , algo de caldo y dejamos que termine de hacer ya tapado y a fuego lento. la salsa se puede pasar por el chino , apartando las peras, o bien tomarla tal cual