Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pavo troceado 1 l. de caldo hecho con despojos pimienta 1 cucharada de harina azafran sal, albondigas morcon longaniza 1 pechuga de pavo lomo de cerdo sangre de pavo piñones. salpimentar el pavo y freir hasta que este dorado. sofreir la harina en el mismo aceite. agregar el caldo y un poco de azafran machacado. dejar cocer hasta que este tierno. con el morcon, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo todo ello bien picado junto con la sangre y los piñones, formar unas albondigas muy pequeñas y agregar al guiso. cocer 10 minutos este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa