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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: indicados, cortados en trozos y durante 24 horas. Hacer un pequeño corte de 1 cm. con la punta de un cuchillo en la piel de las castañas. escaldarlas en agua hirviendo y cocerlas 10 minutos, pelarlas rapidamente cuando aun esten calientes, saldra facilmente la primera piel y la segunda mas fina. luego hervirlas cubiertas de agua con una ramita de apio durante 20 minutos; vigilar la coccion pues se deshacen con facilidad. pasado el tiempo de maceracion, escurrir bien el conejo y salpimentarlo. derretir la manteca de cerdo en una cazuela de barro, añadir los trozos de conejo, cebollitas peladas y unos granos de pimienta negra. mientras, en una sarten freir la butifarra en un poco de aceite, retirar la piel, desmenuzar la butifarra y añadirla a la cazuela, bañar con el vino rancio y un poco de caldo de ave. dejar cocer poco a poco. cuando el conejo le falten 10 minutos para estar listo, añadir las castañas ya prepara das. dejar cocer hasta que el conejo este en su punto. comprobar el punto de sal y servir bien caliente en la misma cazuela