Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo, 100 gr. de guisantes, 100 gr. de habas, 4 alcachofas, 1 puerro, 1 zanahoria grande, 1 cebolla, 1 pimiento morron, 2 cucharadas de harina, 1 vaso de vino blanco, tomillo y pimienta, aceite, sal y agua. Como prepararlo: picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el puerro. ponerlo todo a pochar en una cazuela con dos cucharadas de aceite. mientras tanto, trocear el conejo limpio y salpimentarlo. cuando las verduras se empiecen a dorar, añadir el conejo y esperar a que se ponga doradito. entonces, agregar la harina y el vino. cuando se haya reducido el vino, echar el agua. nada mas empezar a hervir es conveniente quitar la espuma. rectificar de sal si es necesario. dejar que cueza 1 hora y 1/4, vigilando que no se quede seco. transcurrida 1/2 hora, incorporar las alcachofas limpias y troceadas en mitades, las habas y los guisantes. dejarlo hervir otros 10 minutos y ya esta listo para servir.