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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 2 kg., sal, pimienta, 1 ajo pelado, bastante romero y salvia, caldo, 175 gr. de jamon del pais a lonchas finas, 60 gr. de mantequilla, 2 vasos vino blanco seco, 2 cucharadas de aceite. guarnicion: ensaladilla de verduras. Como prepararlo: se lava y se seca bien el conejo. se coloca de espaldas sobre la tabla de trinchar con la parte del cuello hacia el cocinero, que hara un corte a lo largo del pecho . utilizando un cuchillo muy fino se extraen todos los huesos para obtener un gran trozo de carne. se mezclan el romero y la salvia con sal y pimienta al gusto, y se extiende la mitad de esta mezcla sobre el conejo deshuesado y sobre ella se pone una capa de lonchas de jamon y encima el resto de la mezcla de hierbas con la sal y la pimienta. se enrolla el conejo y se ata como se hace con cualquier otro tipo de asado. el ajo se frie en el aceite y la mantequilla juntos hasta que este dorado. se pone el conejo y se dora bien por todos lados a fuego intenso. se saca el ajo y se tira. se vierte por encima el vino blanco, se deja reducir y a continuacion se vierte un poco de caldo. se baja el fuego y cocer lentamente 1 1/4 hora. cuando esta a punto se aparta del fuego, se deja reposar 10 minutos y se corta a rodajas que se colocan sobre una fuente caliente, con los jugos de la coccion por encima. se acompaña con ensaladilla de verduras hervidas. el conejo tambien puede asarse al horno a 180c: 1 1/2 hora-2 horas, cuidando de regar la carne con sus propios jugos varias veces durante ese tiempo.