Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo en adobo chino

Receta: Pollo en adobo chino

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 4 persona:
1 pieza de pollo en canal,
3 tazas de salsa ketsup,
1 cucharada de jengibre,
1 diente de ajo,
2 cebollitas cambray,
1/4 taza de vino blanco,
3/4 taza de salsa de soya,
3 cucharadas de miel de abeja.

Como prepararlo:

pique el ajo, el jengibre y las cebollitas cambray en trozos pequeños y agreguelos a la salsa ketsup y a la salsa de soya, mezclando uniformemente. luego, mezcle el vino blanco con todo lo anterior y ponga a marinar el pollo partido en dos con todo y hueso, por espacio de24 horas. posteriormente, coloque el pollo marinado en un recipiente; cubralo con papel aluminio, cuidando que quede bien tapado; hornee por
45 minutos a
325 grados centigrados. despues de servir el pollo, vacie encima el jugo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con sardinas Arroz con chile morron
Ensalada de verdel y chipiron Bonito al vino y al limon
Paella de alcachofas Conejo deshuesado y relleno

 

eXTReMe Tracker