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Recetas de cocina: Camarones enchilados

Receta: Camarones enchilados

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 tazas aceite
1 unid. cebolla picada
2 lbs. camarones
1/4 tazas perejil o cilantro picado
1 latas pure de tomate
1 latas pimientos morrones
1/2 tazas salsa de tomate ketchup
3 dientes ajos picados
1 cch. pimienta
1 ram. laurel
1/2 tazas vino seco
1 cchta. vinagre
1 cchta. salsa de tabasco
1 unid. aji picado
lave, limpie los camarones y cocinelos en aceite caliente hasta que se pongan rozados. agregue cebolla, ajo, aji, laurel vino seco, vinagre y salsa de tomate keptchup, pimienta y perejil y cocinelo por
5 minutos mas. añada los pimientos morrones molidos, incluyendo el liquido en que vienen conservados, tabasco o cualquier otra salsa picante de su preferencia. cocinelo por
15 minutos a fuego lento
 
   
   
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