Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo, lt. de chicha de jora, 2 kg. de cebolla, 10 gr. de aji panca, 50 gr. de ajos, 50 gr. de oregano, lt. de aceite, 3 cubitos de caldo res, sal, pimienta, comino y laurel al gusto, perejil para decorar. Como prepararlo: trocear el conejo y dejar macerar en la chicha de jora de un dia para otro. en una olla de barro dorar los ajos, luego añadir los ajies en crema. una vez que tome punto, se le agregan las especias, la cebolla picada, el laurel y el oregano fresco. cuando los esten concentrados, se agregan las presas con la chicha de jora y se tapa por unos minutos, hasta que la carne se cocine. se acompaña el conejo con arroz blanco, una rodaja de papa amarilla y se decora con perejil.