Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kilos de conejo 100 gramos de mantequilla sin sal 2 tazas de leche de coco 6 dientes de ajo machacados 2 cebollas ralladas 1 pimenton picadito 5 tomates finamente picados, sin piel sin semillas 2 ajies dulces picaditos 1 taza de caldo de pollo sal y pimienta al gusto 1 cucharada de salsa inglesa 1. lave y corte en presas el conejo. adobelo con los ajos, la cebolla, la salsa inglesa, la pimienta y la sal, dejelo reposar por unas horas 2. en un caldero, caliente la mantequilla agregue una cucharadita de aceite para que no se queme, fria las presas escurridas hasta que esten doradas. añada el adobo que uso para sazonar el conejo, ajos, pimenton, tomates y el caldo de pollo. deje a fuego lento hasta que la carne este casi blanda 3. agregue la leche y deje a fuego muy lento hasta que ablande completamente y la salsa espese. sirva caliente