Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un conejo -mejor de campo- 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate maduro almendras peladas sin tostar hebras de azafran perejil pimienta negra molida harina vino blanco sal. Como prepararlo: se corta el conejo en trozos, se sazona y se frie. cuando este frito, se añade la cebolla cortada en trozos, un diente de ajo picado y el tomate pelado y cortado. se rehoga todo esto bien. se añade un chorro de vino y, cuando se evapore, se añaden las almendras troceadas y una cucharadita de harina. cuando la harina este tostada, se añaden la pimienta y agua hasta cubrir el conejo. aparte, machacar en el mortero el azafran, el perejil, y el otro diente de ajo, y añadir todo al guiso. cocer hasta que el conejo quede tierno.