Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo en salsa con almendras

Receta: Conejo en salsa con almendras

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un conejo -mejor de campo-
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro almendras peladas sin tostar hebras de azafran perejil pimienta negra molida harina vino blanco sal.

Como prepararlo:

se corta el conejo en trozos, se sazona y se frie. cuando este frito, se añade la cebolla cortada en trozos, un diente de ajo picado y el tomate pelado y cortado. se rehoga todo esto bien. se añade un chorro de vino y, cuando se evapore, se añaden las almendras troceadas y una cucharadita de harina. cuando la harina este tostada, se añaden la pimienta y agua hasta cubrir el conejo. aparte, machacar en el mortero el azafran, el perejil, y el otro diente de ajo, y añadir todo al guiso. cocer hasta que el conejo quede tierno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones en salsa verde Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
Bocaditos de almendra Asado de lomo relleno
Guiso de temporada Pollo de mar atun con duraznos

 

eXTReMe Tracker