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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pre para cion:15 minutos, coccion:60 minutos. 1 conejo limpio de 1,5 kg. y cortado en 8 trozos, sal, pimienta en molinillo, 3 yemas, 4 zanahorias, harina para espolvorear, 2 limones, 2 puerros, 40 gr. de mantequilla, 2 cebollas, 5 cucharadas de aceite de oliva, 3 ajos, 1 l. de caldo de pollo, 2 hojas de laurel, 3/8 l. de vino blanco seco, 500 gr. de cebolletas, 30 gr. de fecula. Como prepararlo: sazonar el conejo con sal y ajo. espolvorear con harina y dorarlo en la mantequilla a fuego lento. retirar la carne y tirar la grasa de la sarten. poner 3 cucharadas de aceite en una cazuela. limpiar y cortar la zanahoria, el puerro, las cebollas y los ajos en dados, y rehogar todo junto con el aceite. añadir el conejo, el caldo de pollo, las hojas de laurel y 1/4 litro de vino, tapar y dejar cocer 50 minutos. pelar las cebolletas y dorarlas en el aceite de oliva restante removiendo frecuentemente. reservar. retirar la carne del caldo de coccion, pasarlo por un chino y reservar la verdura. repartir las cebolletas y las distintas verduras sobre la carne. poner el caldo de coccion en un cazo y darle un hervor, mezclar la fecula con el vino restante y añadirlo al caldo. batir las yemas con el zumo de limon, añadir poco a poco unas cucharadas de caldo y cuando este bien mezclado incorporarlo al caldo de coccion. salpimentar y verterlo sobre la carne y la verdura. por ultimo servir el plato con patatas fritas.