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Recetas de cocina: Guiso de ternera al aroma de vainilla

Receta: Guiso de ternera al aroma de vainilla

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 carrilleras de ternera
2 cebollas
2 puerros
2 zanahorias
300 gr. de habas
300 gr. de guisantes
1 vaso de oporto
1 vaso de vino tinto
1 copa de brandy
1 vaso de agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
1/2 vaina de vainilla
limpia y corta las verduras finamente. ponlas en la olla rapida con un poco de aceite. sazonalas y deja que se doren
salpimienta las carrilleras y doralas en una sarten con un poco de aceite. pasalas a la olla
agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sarten donde has dorado las carrilleras. flambea. vierte a la cazuela junto con el vaso de agua. cierra la tapa, pon en la posicion
2 y deja cocer durante
20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. sacalas, deja templar, cortalas en filetes y colocalas en una fuente amplia
desgrana las habas y los guisantes y agregalos a la olla. cocina durante
57 minutos. sirve sobre las carrilleras. cuando la carne es sometida a la coccion en agua, caldo o vino, da igual añadir la sal a la carne antes que durante el guisado. sin embargo si la coccion ha concluido, o esta ya a punto de concluir, no se produce una buena penetracion y distribucion del condimento. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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