Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo partido en trozos, 2 panes duros, 1 vaso de vino fuerteparreño de la isla del hierro, 1 cabeza de ajos, tomillo, oregano, laurel, pimenton rojo molido, aceite, sal. Como prepararlo: dorar el conejo en una sarten con un poco de aceite. reservar. poner el pan en remojo con agua. en una cazuela pre para r una salsa con los ajos machacados junto con el pimenton, el pan remojado, el vino y las especias. añadir agua hasta que quede una salsa homogenea y algo ligera. agregar a la cazuela los trozos de conejo y cocer en el fuego hasta que este bien hecho.