Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Confitura de higos al coñac

Receta: Confitura de higos al coñac

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg y medio de higos maduros,
1 kg de azucar,
1/2 limon, la ralladura y el zumo,
un vasito de coñac.

Como prepararlo:

Quitales el rabo y la piel a los higos y trocealos. pon la pulpa en una cazuela, no de aluminio, y dejalos reposar mas o menos
1 hora. añade el azucar y la ralladura de limon y cuece a fuego bajo removiendo y espumando. cuando la confitura alcance la densidad que tu quieras, añadele el coñac y el zumo de limon y cuece unos minutos mas removiendo.vierte la confitura hirviendo en recipientes de cierre hermetico.conservala en lugar fresco y oscuro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones ecuatorianos Brochetas de ternera con salsa de soja y tomate
Bocaditos de queso y pimiento Asado de puerco estilo minero
Guiso de vegetales Pollo con piña

 

eXTReMe Tracker